方城县公共资源交易中心
您现在正在浏览:首页 » 资料下载 » 会员操作手册 » 正文

全流程电子化交易项目投标人操作手册

发布时间: 2022-04-09 15:21:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创    浏览次数:

各交易主体:

按照市公管办、市交易中心的文件要求,我县公共资源交易中心建设工程、政府采购项目已经取消投标报名。首次参与投标的企业,请在南阳市公共资源交易中心市场主体库中激活绑定CA数字证书、注册会员信息、变更会员信息,其它事项请参照招标(采购)公告和招标(采购)文件。南阳市主体诚信库中的信息同步至我中心后,即可参与投标我中心的项目,如有疑问请咨询市中心或方城中心业务股室电话。具体事项请详阅http://ggzyjy.fangcheng.gov.cn/ggtz/19028.jhtml

方城县电子招标投标交易平台支持华测CA、信安CA、北京CA、深圳CA。

 

国资交易项目流程如下:

 1、以自然人身份参与国资项目竞买:在中心网站左侧“自然人注册”进行注册,注册通过后绑定CA数字证书即可登录系统报名、下载拍卖文件、缴纳绑定保证金、参与竞买。

2、以企业法人或其他组织身份参与竞买,在南阳市公共资源交易中心主体诚信库CA自主激活绑定后完善会员信息,然后再登录方城中心系统进行报名、下载文件、缴纳绑定保证金、参与竞买。

3、竞买流程:所有竞买人登录系统签到后进入竞价大厅。竞买分两个阶段:自由竞价和限时竞价。在自由竞价阶段,如果没有竞争,30分钟后结束拍卖。如果有竞争,可以选择进入限时竞价,4分钟一轮,直到无人出价,结束竞买。


附件下载:全流程电子化交易项目投标人操作手册(2022年4月版方城).pdf
附件下载:投标文件制作工具操作手册.pdf
附件下载:公共资源交易平台投标文件制作系统 4.15.10.25及翔晟签章驱动.zip

Copyright © 2012-2023 方城县公共资源交易中心 All Rights Reserved 制作维护单位:郑州信源信息技术股份有限公司
地址:河南省方城县文化路东段县公共资源交易中心5楼、6楼 邮编:473200 电子邮箱:fcxggzyjyzx@163.com
建议使用IE8.0以上浏览器(兼容模式) 豫ICP备13013329号豫公网安备 41132202000666号